كنافة بالقشطة
صفحة 1 من اصل 1
كنافة بالقشطة
كنافة بالقشطة
المقادير:
1- 2 كيلو ونصف كعك قرشله غير محلى.
2- كأس ونصف زبده + صبعة كنافه ان وجد .
3- علبة قشطه+مقدار كوب ماء زهر.
4- معلقتين ونصف كبار نشا + 2كوب حليب.
5- كوب فستق حلبي مفروم ناعم.
الطريقة:
طريقه عمل القشطه:ـ
يوضع الحليب والقشطه وماء الزهر في وعاء على النار ويحرك الخليط ثم نضيف النشا بعد اذابته بقيل من الحليب
ويحرك حتى يجمد فتصبح قشطه تصب وتترك لتبرد.
1- يدق الكعك اي القرشله ناعم ناعم باليد او على الخلاط الكهربائي
2- يفرك الكعك المطحون بالزبده وتوضع صبغة الكنافه ان وجدت
3- نقوم بفرد نصف كمية الكعك المفروك بالزبده في صنيه وتصب القشطه تم نفرد باقي الكعك
4- توضع في الفرن لمدة نصف ثم تقلب في صحن التقديم يصب القطر عليها وتغطي لبضع دقائق وعند التقديم يرش
أتمنى أن تنال أعجابكم
مستنية الردود
المقادير:
1- 2 كيلو ونصف كعك قرشله غير محلى.
2- كأس ونصف زبده + صبعة كنافه ان وجد .
3- علبة قشطه+مقدار كوب ماء زهر.
4- معلقتين ونصف كبار نشا + 2كوب حليب.
5- كوب فستق حلبي مفروم ناعم.
الطريقة:
طريقه عمل القشطه:ـ
يوضع الحليب والقشطه وماء الزهر في وعاء على النار ويحرك الخليط ثم نضيف النشا بعد اذابته بقيل من الحليب
ويحرك حتى يجمد فتصبح قشطه تصب وتترك لتبرد.
1- يدق الكعك اي القرشله ناعم ناعم باليد او على الخلاط الكهربائي
2- يفرك الكعك المطحون بالزبده وتوضع صبغة الكنافه ان وجدت
3- نقوم بفرد نصف كمية الكعك المفروك بالزبده في صنيه وتصب القشطه تم نفرد باقي الكعك
4- توضع في الفرن لمدة نصف ثم تقلب في صحن التقديم يصب القطر عليها وتغطي لبضع دقائق وعند التقديم يرش
أتمنى أن تنال أعجابكم
مستنية الردود
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى