فطيرة بالقشدة
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة بالقشدة
فطيرة بالقشدة
المقادير:
مقدار من العجينالجاهز (بف باستري) علبة قشدة .
شراب:- (2/11كوب سكر، كوب ماء، قليل من عصير الليمون)
الطريقة :
1- يقطع مربع العجين إلى أربعة أجزاءمتساوية ،ثم توضع ملعقة صغيرة متساوية من القشدة في الوسط ،وتجمع زوايا العجين في المنتصف إلى أن ينتهي مقدار العجين .
2- يرص في صينية ، ثم تخبز في فرن حار ، وبعدأن يحمر قليلأً من الأسفل ، يخرج من الفرن.
3- يصب فوقه الشراب السكري ، ثم يجمل بالفستق المفروم
أتمنى أن تنال أعجابكم
مستنية الردود
المقادير:
مقدار من العجينالجاهز (بف باستري) علبة قشدة .
شراب:- (2/11كوب سكر، كوب ماء، قليل من عصير الليمون)
الطريقة :
1- يقطع مربع العجين إلى أربعة أجزاءمتساوية ،ثم توضع ملعقة صغيرة متساوية من القشدة في الوسط ،وتجمع زوايا العجين في المنتصف إلى أن ينتهي مقدار العجين .
2- يرص في صينية ، ثم تخبز في فرن حار ، وبعدأن يحمر قليلأً من الأسفل ، يخرج من الفرن.
3- يصب فوقه الشراب السكري ، ثم يجمل بالفستق المفروم
أتمنى أن تنال أعجابكم
مستنية الردود
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى