الفرخة المشوية
صفحة 1 من اصل 1
الفرخة المشوية
الفرخة المشوية
الطريقة :
بعد تنظيف الفرخة طبعا ، تتبل بالملح الخفيف ساعة
ثم تتبل ( بدون شطف من الملح ) بالفلفل الاسود + الزعتر + البهارات + البصل المبشور
تترك حوالى 4 ساعات
تدخل فى سيخ الشواية وتسوى بالفرن ( حوالى ساعة ونصف )
وبعد ذلك توضع فى طبق التقديم وتزوق بالجزر المبشور و شرائح الطماطم والفلفل الأخضر كما بالصورة
ملحوظة :
وزن الفرخة وهى صاحية من كيلو إلى كيلو و ربع )
أتمنى أن تنال أعجابكم
مستنية الردود
الطريقة :
بعد تنظيف الفرخة طبعا ، تتبل بالملح الخفيف ساعة
ثم تتبل ( بدون شطف من الملح ) بالفلفل الاسود + الزعتر + البهارات + البصل المبشور
تترك حوالى 4 ساعات
تدخل فى سيخ الشواية وتسوى بالفرن ( حوالى ساعة ونصف )
وبعد ذلك توضع فى طبق التقديم وتزوق بالجزر المبشور و شرائح الطماطم والفلفل الأخضر كما بالصورة
ملحوظة :
وزن الفرخة وهى صاحية من كيلو إلى كيلو و ربع )
أتمنى أن تنال أعجابكم
مستنية الردود
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى