الأناقة سر الجمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدجاج المحشى بالجبنة

اذهب الى الأسفل

sa الدجاج المحشى بالجبنة

مُساهمة  Admin الخميس يوليو 17, 2008 7:50 am

الدجاج المحشى بالجبنة
المقادير

ـــــــــــــــــــــــــ
8 معالق كبيرة او اقل من جبنة بيضاء مهروسة
،كمية قليلة من البابريكا والزعتر الجاف
، بيضة مخفوقة
، 2 صدر دجاج مقطعين
، بصلة مقطعة
، 4ضروس توم مهروس
، بهارات حسب الرغبة

التحضير:

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
1-حشوةالجبنة:نضيف البابريكا و الزعتر الجاف على الجبنة البيضاء المهروسة

2-نضيف البيضةالمخفوقة على حشوة الجبنة و نخلطهم جيدا ثم نتركهم على جنب

3-في صانعة الطعام نضع 2 صدر دجاج مقطعين مع البصلة المقطعة و4ضروس التوم المهروسين

4-نفرم المكونات مع

بعضهافرماناعم

5-نحضر ورقة فويل عريضة ونرشها بقليل من الماء

6-نبلل يدينا بالماء البارد لمنع التصاق الدجاج بهما ونفرد الدجاج المفروم على شكل مستطيل وسط ورق الفويل

7-ننشر حشوة الجبنة على عرض الدجاج بالتساوي بعد ترك بعض المسافة من الحافة

8-نلف الفويل على الدجاج بحيث تكون رول او اسطوانة محشوة بالجبن ونضغط جيداعليها لتكون متماسكة ومحكمة ثم نلف الفويل من الطرفين لتصبح مثل البنبون

9-في حلة كبيرة على النار نضع 4-5 اكواب ماء مع قليل من الملح و البهارات وندعه حتى يغلي ثم نسقط فيها الدجاج ونغلق الحلة حتى ينضج الدجاج

10- بعد نضوجه نخرجه من الماء ونزيل الفويل عنه ونقطعه شرائح ونقدمه

11-يمكن تقديمه مع الأرز الأصفر المبهر
أتمنى أن تنال أعجابكم
مستنية الردود

Admin
Admin

المساهمات : 351
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

https://elanakaserelgmal.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى