مكرونة بالتونة
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة بالتونة
مكرونة بالتونة
المقادير
بعد سلق المكرونة بملح وماجي نصفيها ونضيف لها الخلطة التالية{ علبة تونة -شوية بقدونس وبصل أخضروفلفل أخضروجزر- كمون -فلفل أسود_عصير ليمونة-ملعقة جبن سايل-ملعقةصغيرة مايونيز} ونضيف على الوجه قشطة الخفق وندخلها الفرن ربع ساعة من تحت ثم تحمر قليلا من فوق,,,,,,
* أفضل تونة هي قودي تندرينا .
*يفضل الصينية تكون فخار.
أتمنى أن تنال أعجابكم
مستنية الردود
المقادير
بعد سلق المكرونة بملح وماجي نصفيها ونضيف لها الخلطة التالية{ علبة تونة -شوية بقدونس وبصل أخضروفلفل أخضروجزر- كمون -فلفل أسود_عصير ليمونة-ملعقة جبن سايل-ملعقةصغيرة مايونيز} ونضيف على الوجه قشطة الخفق وندخلها الفرن ربع ساعة من تحت ثم تحمر قليلا من فوق,,,,,,
* أفضل تونة هي قودي تندرينا .
*يفضل الصينية تكون فخار.
أتمنى أن تنال أعجابكم
مستنية الردود
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى