دجاج محشى بالأرز واللحم المفروم
صفحة 1 من اصل 1
دجاج محشى بالأرز واللحم المفروم
دجاج محشى بالأرز واللحم المفروم
· المقادير
· 1000 غرام دجاجة كاملة
· نصف كوب من الأرز
· 15 غرام من اللحم المفروم
· نصف كوب من الزيت
· ملعقة طعام صنوبر
· ملعقة طعام فستق حلبي مقشر
· ملعقة طعام من الدقيق
· ملعقة صغيرة من الملح
· ملعقة صغيرة من القرفة
· ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
· هيل مطحون
· ورقتي غار
· ماء
· الطريقة
1. يسخن الزيت و يحمر فيه الصنوبر ثم يرفع ثم يحمر الفستق ثم يرفع
2. يقلى اللحم في الزيت مع الملح و نصف كمية التوابل و بعد أن ينضج يضاف إليه كوبين من الماء
3. يضاف الأرز إلى اللحم و يحرك الخليط و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز
4. تتبل الدجاجة بما تبقى من التوابل
5. يخلط الأرز بالصنوبر و الفستق ثم يحشى بها الدجاجة ثم يتم خياطتها
6. توضع الدجاجة في قدر و يضاف إليها كوبين من الماء و ورق الغار وب عد أن تبقى بالغليان يغطى الوعاء و تخفف الحرارة و يترك مدة 40 دقيقة
7. يسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية ثم توضع الدجاجة في صينية الفرن و تترك حتى تتحمر ثم تقدم
أتمنى أن تنال أعجابكم
مستنية الردود
· المقادير
· 1000 غرام دجاجة كاملة
· نصف كوب من الأرز
· 15 غرام من اللحم المفروم
· نصف كوب من الزيت
· ملعقة طعام صنوبر
· ملعقة طعام فستق حلبي مقشر
· ملعقة طعام من الدقيق
· ملعقة صغيرة من الملح
· ملعقة صغيرة من القرفة
· ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
· هيل مطحون
· ورقتي غار
· ماء
· الطريقة
1. يسخن الزيت و يحمر فيه الصنوبر ثم يرفع ثم يحمر الفستق ثم يرفع
2. يقلى اللحم في الزيت مع الملح و نصف كمية التوابل و بعد أن ينضج يضاف إليه كوبين من الماء
3. يضاف الأرز إلى اللحم و يحرك الخليط و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز
4. تتبل الدجاجة بما تبقى من التوابل
5. يخلط الأرز بالصنوبر و الفستق ثم يحشى بها الدجاجة ثم يتم خياطتها
6. توضع الدجاجة في قدر و يضاف إليها كوبين من الماء و ورق الغار وب عد أن تبقى بالغليان يغطى الوعاء و تخفف الحرارة و يترك مدة 40 دقيقة
7. يسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية ثم توضع الدجاجة في صينية الفرن و تترك حتى تتحمر ثم تقدم
أتمنى أن تنال أعجابكم
مستنية الردود
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى