الأناقة سر الجمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج محشى بالأرز واللحم المفروم

اذهب الى الأسفل

dss دجاج محشى بالأرز واللحم المفروم

مُساهمة  Admin الثلاثاء يوليو 22, 2008 7:34 am

دجاج محشى بالأرز واللحم المفروم
دجاج محشى بالأرز واللحم المفروم Chicke10

· المقادير
· 1000 غرام دجاجة كاملة
· نصف كوب من الأرز
· 15 غرام من اللحم المفروم
· نصف كوب من الزيت
· ملعقة طعام صنوبر
· ملعقة طعام فستق حلبي مقشر
· ملعقة طعام من الدقيق
· ملعقة صغيرة من الملح
· ملعقة صغيرة من القرفة
· ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
· هيل مطحون
· ورقتي غار
· ماء
· الطريقة
1. يسخن الزيت و يحمر فيه الصنوبر ثم يرفع ثم يحمر الفستق ثم يرفع
2. يقلى اللحم في الزيت مع الملح و نصف كمية التوابل و بعد أن ينضج يضاف إليه كوبين من الماء
3. يضاف الأرز إلى اللحم و يحرك الخليط و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز
4. تتبل الدجاجة بما تبقى من التوابل
5. يخلط الأرز بالصنوبر و الفستق ثم يحشى بها الدجاجة ثم يتم خياطتها
6. توضع الدجاجة في قدر و يضاف إليها كوبين من الماء و ورق الغار وب عد أن تبقى بالغليان يغطى الوعاء و تخفف الحرارة و يترك مدة 40 دقيقة
7. يسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية ثم توضع الدجاجة في صينية الفرن و تترك حتى تتحمر ثم تقدم
أتمنى أن تنال أعجابكم
مستنية الردود

Admin
Admin

المساهمات : 351
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

https://elanakaserelgmal.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى